ГАЛЕРЕЯ — Торты на заказ в Волгограде

Галерея

Здесь вы найдете фото моих работ. Для удобства просмотра фотографии разделены по темам:

Свадебные торты — торты на свадьбу или очередную годовщину.

Детские торты — торты на рождение ребенка, крестины, и много других интересных тортов. Детские торты также можно найти в темах торты 3D,  транспорт и морские торты.

Праздничные торты — торты на день рождения или юбилей, цветочные композиции, корзины.

Тематические торты — торты на разные случаи жизни, профессия, спорт, хобби, увлечения. Также
включают морские торты — корабли, яхты, пираты, подводный мир. В этом разделе вы найдете транспорт — машины, мотоциклы, самолеты, поезда и другие  виды. Торты для взрослых — торты с эротическим содержанием и «страшные» торты находятся тут. Корпоративные торты. Торты к различным праздникам — новый
год, 8 марта.

Торты 2D и 3D — фигурные и объемные торты в виде животных

Кремовые торты торты украшенные кремом. Цветочные композиции, корзины, вертикальные букеты, детские.

Декор фруктами, голые торты — фруктовые нарезки, букеты, корзины с целыми фруктами. Голые торты с шоколадной глазурью, ягодами или
сладостями.

Фототорты — торты с использование съедобной печати на вафельной бумаге.

Сладкий стол — здесь вы найдете элементы сладкого стола. Капкейки, кейк-попсы, зефир, безе, трайфлы, имбирные
пряники. Примеры оформления сладкого стола  вы найдете в этом разделе.

Кондитерские фабрики россии — полный список производителей

Кондитерские фабрики относятся к предприятиям пищевой промышленности – одной из крупнейших отраслей, значимых для российской экономики. По своим масштабам в структуре отрасли кондитерская промышленность занимает четвертое место после хлебопекарной, молочной и рыбной подотраслей. 10% занятости в сфере производства пищевых продуктов приходится на кондитерские предприятия.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ:  10 забавных фактов о картинах известных художников

Кондитерские изделия в России выпускают свыше 1 тыс. фабрик, суммарный объем продукции которых превышает 3 млн. тонн в год. Более 30% производственных мощностей принадлежат 25 крупнейшим кондитерским предприятиям, 50% всех мощностей сосредоточено в Центральном и Северо-Западном регионах (из них 14% — в Москве), 15% — в Поволжье, 13% — на Северном Кавказе, на другие регионы приходится от 2 до 7% мощностей.

Кондитерское производство относится к материалоемким: в структуре затрат 70% отводится на сырье и материалы. В качестве сырья в кондитерской промышленности используются: сахар, фруктовые заготовки (подварки, пюре, припасы), мед, крахмал, патока, молоко и молочные продукты, жиры, мука (кукурузная, соевая, овсяная, пшеничная), какаопродукты, орехи, яйца, ароматизаторы, пищевые кислоты и др.

Ассортимент кондитерских изделий весьма широк, в нем насчитывается свыше 2 тыс. различных видов и сортов продукции. Кондитерские изделия классифицируют по двум основным группам:

  • сахарные, представленные карамелью, конфетами, шоколадом, какаопорошком, ирисом, драже, халвой, мармеладом;
  • мучные, среди которых – печенье, кексы, торты, крекер, пряники, рулеты, вафли, пирожное.

Производственный процесс на кондитерских фабриках состоит из четырех основных этапов:

1) получение сырья;
2) смешивание;
3) обработка;
4) упаковка.

Для кондитерского производства характерно использование поточных и непрерывных процессов: поточное приготовление шоколадных масс, непрерывный замес теста, непрерывное приготовление карамельного сиропа и др.

Начало развитию кондитерской промышленности в России было положено в XIX веке, когда из сахарной свеклы в стране начали получать сахар в промышленных масштабах. Первые российские кондитерские фабрики появились в 40-е годы XIX в.

§

Страница для вашего предприятия!

Более 3000 промышленных предприятий зарегистрированы на WikiProm. Присоединяйтесь к нам, чтобы вас увидели новые клиенты.

Оцените статью
ObzorFun.RU
Adblock
detector