Галерея
Здесь вы найдете фото моих работ. Для удобства просмотра фотографии разделены по темам:
Свадебные торты — торты на свадьбу или очередную годовщину.
Детские торты — торты на рождение ребенка, крестины, и много других интересных тортов. Детские торты также можно найти в темах торты 3D, транспорт и морские торты.
Праздничные торты — торты на день рождения или юбилей, цветочные композиции, корзины.
Тематические торты — торты на разные случаи жизни, профессия, спорт, хобби, увлечения. Также
включают морские торты — корабли, яхты, пираты, подводный мир. В этом разделе вы найдете транспорт — машины, мотоциклы, самолеты, поезда и другие виды. Торты для взрослых — торты с эротическим содержанием и «страшные» торты находятся тут. Корпоративные торты. Торты к различным праздникам — новый
год, 8 марта.
Торты 2D и 3D — фигурные и объемные торты в виде животных
Кремовые торты — торты украшенные кремом. Цветочные композиции, корзины, вертикальные букеты, детские.
Декор фруктами, голые торты — фруктовые нарезки, букеты, корзины с целыми фруктами. Голые торты с шоколадной глазурью, ягодами или
сладостями.
Фототорты — торты с использование съедобной печати на вафельной бумаге.
Сладкий стол — здесь вы найдете элементы сладкого стола. Капкейки, кейк-попсы, зефир, безе, трайфлы, имбирные
пряники. Примеры оформления сладкого стола вы найдете в этом разделе.
Кондитерские фабрики россии — полный список производителей
Кондитерские фабрики относятся к предприятиям пищевой промышленности – одной из крупнейших отраслей, значимых для российской экономики. По своим масштабам в структуре отрасли кондитерская промышленность занимает четвертое место после хлебопекарной, молочной и рыбной подотраслей. 10% занятости в сфере производства пищевых продуктов приходится на кондитерские предприятия.
Кондитерские изделия в России выпускают свыше 1 тыс. фабрик, суммарный объем продукции которых превышает 3 млн. тонн в год. Более 30% производственных мощностей принадлежат 25 крупнейшим кондитерским предприятиям, 50% всех мощностей сосредоточено в Центральном и Северо-Западном регионах (из них 14% — в Москве), 15% — в Поволжье, 13% — на Северном Кавказе, на другие регионы приходится от 2 до 7% мощностей.
Кондитерское производство относится к материалоемким: в структуре затрат 70% отводится на сырье и материалы. В качестве сырья в кондитерской промышленности используются: сахар, фруктовые заготовки (подварки, пюре, припасы), мед, крахмал, патока, молоко и молочные продукты, жиры, мука (кукурузная, соевая, овсяная, пшеничная), какаопродукты, орехи, яйца, ароматизаторы, пищевые кислоты и др.
Ассортимент кондитерских изделий весьма широк, в нем насчитывается свыше 2 тыс. различных видов и сортов продукции. Кондитерские изделия классифицируют по двум основным группам:
- сахарные, представленные карамелью, конфетами, шоколадом, какаопорошком, ирисом, драже, халвой, мармеладом;
- мучные, среди которых – печенье, кексы, торты, крекер, пряники, рулеты, вафли, пирожное.
Производственный процесс на кондитерских фабриках состоит из четырех основных этапов:
1) получение сырья;
2) смешивание;
3) обработка;
4) упаковка.
Для кондитерского производства характерно использование поточных и непрерывных процессов: поточное приготовление шоколадных масс, непрерывный замес теста, непрерывное приготовление карамельного сиропа и др.
Начало развитию кондитерской промышленности в России было положено в XIX веке, когда из сахарной свеклы в стране начали получать сахар в промышленных масштабах. Первые российские кондитерские фабрики появились в 40-е годы XIX в.
§
Более 3000 промышленных предприятий зарегистрированы на WikiProm. Присоединяйтесь к нам, чтобы вас увидели новые клиенты.