Лучшие рецепты салатов с красной консервированной фасолью: 10 самых вкусных

Обзоры
Готовим очень вкусный салат с фасолью по классическим рецептам. Салаты домашнего приготовления с сухариками, колбасой, кукурузой, помидорами, курицей.

Содержание

  1. Видео рецепт: салат с тунцом, красной фасолью и кукурузой
  2. Сейчас читают:
  3. Закусочный салат с красной фасолью, куриной грудкой и сухариками
  4. Как собрать салат:
  5. Очень вкусный салат с фасолью и копченой колбасой «нежданный гость» — рецепт (пошагово)
  6. Пошаговое приготовление
  7. Шаг 1:
  8. Шаг 2:
  9. Шаг 3:
  10. Шаг 4:
  11. Шаг 5:
  12. Шаг 6:
  13. Шаг 7:
  14. Шаг 8:
  15. Салат из красной фасоли с консервированной кукурузой
  16. Салат с тунцом, консервированной фасолью и свежим огурцом
  17. Салат с фасолью и маринованными грибами
  18. Салаты, фасоль красная, рецепты с фото на : 63 рецепта
  19. Сейчас читают:

Видео рецепт: салат с тунцом, красной фасолью и кукурузой

Сейчас читают:

  • Скумбрия: что за рыба, где водится, фото, калорийность, польза, как приготовить и вред
  • Лемонграсс: что за растение, описание, чем пахнет, фото, польза и применение
  • Как приготовить морской язык – 11 самых простых и вкусных рецептов
  • Как приготовить сочную телятину – 12 самых простых и вкусных рецептов
  • Как приготовить мидии в ракушках – 10 простых и вкусных рецептов
  • Как приготовить замороженные и очищенные мидии – 13 самых простых и вкусных рецептов

Закусочный салат с красной фасолью, куриной грудкой и сухариками

Из вареной курицы, красной фасольки и пшеничных сухариков можно приготовить полезный, питательный и очень сытный закусочный салат.

Вам понадобится:

  • 1 пакетик  – готовых острых пшеничных сухариков
  • Оливковое масло или майонез – по вкусу
  • 300-350 гр.  – отварная куриная грудка
  • Щепотка – прованских трав
  • 2 шт. – мясистых помидор
  • 100 гр.  – консервированной красной фасоли
  • Измельченная свежая петрушка – по вкусу
  • 50 гр.  – тертого твердого сыра
  • Приправа универсальная для салатов – по вкусу

Как приготовить:

1.  Красную фасольку хорошенько промыть прохладной водой, обсушить, переложить в большой салатник, добавить вареное куриное филе, нарезанное брусками и рубленую петрушку.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ:  Оладушки на кефире, рецепты с фото на : 109 рецептов оладушек на кефире

2. Что касается помидоров, то их нужно нарезать крупными кубиками, переложить в салатник, добавить тертый сыр, насыпать универсальную приправу, а также прованские травы, заправить маслом (или майонезом), хорошенько перемешать все ингредиенты.

3. Готовое блюдо переложить в сервировочную тарелку, украсить сухариками и можно подавать к столу.

Калорийность на 100 гр. – 189 ккал

Приятного аппетита!

Как собрать салат:

  1. С филе удалить пленку и жилки, отварить в воде со специями и солью, остудить в бульоне и порезать кубиками.
  2. Со свининой поступить так же: сварить до полной готовности, остудить, измельчить.
  3. У грибов слить маринад и порезать кусочками.
  4. Картофель вымыть и поставить вариться. Затем остудить, счистить кожуру и нарезать кубиками.
  5. Фасоль откинуть на дуршлаг и дать жидкости стечь.
  6. Яйца сварить до твердого желтка, затем охладить и снять скорлупу. Порезать на кубики.
  7. С ветчины снять упаковку и измельчить в размер с остальными ингредиентами.
  8. С лука снять шелуху, нашинковать.
  9. Огурцы вымыть и очистить при необходимости шкурку (если горчит). Затем мякоть нарезать кубиками.
  10. Все продукты смешать, заправить майонезом и подавать к столу.

Разнообразные рецепты салатов из фасоли консервированной с колбасой можно готовить как на праздник, так и в будничный день. Убедившись, что блюда могут быть различной степени сложности, формы, подачи, каждый найдет для себя оптимальный салат с фасолью консервированной с колбасой. А если вы в чем-то сомневаетесь, то это еще один повод попробовать приготовить закуску. Приятного аппетита!

Очень вкусный салат с фасолью и копченой колбасой «нежданный гость» — рецепт (пошагово)

Название закуски говорит само за себя. Имея в арсенале рецепт салата и продукты для его приготовления, вы будете вооружены на случай неожиданных гостей и не ударите в грязь лицом. В такой салат можно добавить болгарский перец, а вместо колбасы положить сосиски – все будет встречено на «ура».

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ:  Вред пива, оказываемый на организм женщины и мужчины. Какой вред от пива

Берем:

  • Копченая колбаса – 150 гр.
  • Огурцы – парочка.
  • Красная фасоль – баночка.
  • Яйца – 3 шт.
  • Консервированная кукуруза – 100 гр.
  • Петрушка – ½ пучка.
  • Перец, соль, майонез.

Пошаговый рецепт:

Освободите колбасу от пленки, нашинкуйте соломкой, как на фото.

Покрошите огурчики по форме аналогично колбасе.

Отварите яйца, нарежьте так же, соломкой. Все компоненты соедините в ёмкости.

Из банок с кукурузой и фасолью вылейте консервант. Добавьте фасоль.

Затем кукурузу.

Покрошите петрушку, дополните закуску.

Добавьте майонез, хорошенько размешайте.

Пошаговое приготовление

  1. Шаг 1:

    Ингредиенты.

  2. Шаг 2:

    Фасоль отвариваем до готовности. В конце варки фасоль солим. Можно предварительно фасоль замочить на ночь в холодной воде, чтобы ускорить процесс варки.

  3. Шаг 3:

    Лук мелко режем,заливаем его кипятком, чтобы стал менее горьким. Оставляем до полного остывания.

  4. Шаг 4:

    Перец нарезаем мелкими кубиками.

  5. Шаг 5:

    Аналогично нарезаем морковь.

  6. Шаг 6:

    Затем ветчину и соленый огурец.

  7. Шаг 7:

    Залитый кипятком лук процеживаем, соединяем с вареной фасолью и остальными ингредиентами. Все перемешиваем, солим по вкусу и заправляем майонезом.

  8. Шаг 8:

    Салат готов. Приятного аппетита!

Фасоль можно отварить накануне или взять консервированную, тогда приготовление салата займет совсем немного времени.

Предотвращение запаха белокочанной капусты.

Как известно, белокочанная капуста во время приготовления расточает вокруг себя весьма неприятный запах. Чтобы предотвратить появление этого запаха, нужно в кастрюлю с варящейся капустой положить неб…

Чтобы редька в салате стала вкуснее…

Редька в салате станет вкуснее, если смешать ее с луком, предварительно обжаренным в растительном масле.

Чтобы удалить из лука горечь…

Вкус сырого лука в салате станет более нежным и приятным, если нарезанный на кусочки лук уложить в дуршлаг и обдать кипятком. Вся горечь из лука уйдет.

Чтобы морковь лучше усваивалась.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ:  Рейтинг лучших зубных щеток 2019 года | SIMA-LAND.RU

Если вы готовите салат с тертой морковью, обязательно заправьте ее растительным маслом, потому что каротин, содержащийся в моркови, растворяется только в нем. В противном случае морковь в кишечнике н…

Как быстрее сварить свеклу

Чтобы свекла быстрее сварилась (стала мягкой), нужно проварить ее до такой степени, что при проверке вилкой она еще немного жестковата, снять с огня и залить очень холодной водой. Свекла станет мягко…

Чтобы салат из квашеной капусты был вкуснее…

Салат из квашеной капусты получится вкуснее, если в него вместо свежих яблок положить дольки мандарина или апельсина.

Как варить картофель для салата.

Во все салаты, где требуется отварной картофель, кладите тот картофель, который был отварен в мундире.

Салат из красной фасоли с консервированной кукурузой

В праздничное меню рекомендуется включить яркий и оригинальный салат из красной фасоли и консервированной кукурузы.

Вам понадобится:

  • 3 шт.  – маринованные (соленые) небольшие огурчики
  • Пучек  – измельченной свежей петрушки
  • По 1 банке – консервированной красной фасоли и сладкой кукурузы
  • Оливковое масло, соль  – по вкусу
  • 50 гр. – грецких орехов
  • 2-3 шт. – небольшие чесночные дольки очищенные
  • 1 шт. – большой красный сладкий перец

Как приготовить:

1. Промытый сладкий перец очистить от сердцевины, нарезать мелкими кубиками, переложить в салатник, после этого измельчить промытую петрушку, пересыпать ее в эту же емкость.

2. Нарезать кубиками небольшие маринованные огурцы, измельчить чеснок, затем переложить овощи в салатник.

3. Далее переложить в пакет из плотного полиэтилена грецкие орехи, измельчить их скалкой.

4. Пересыпать в салатник измельченные орехи, добавить сладкую кукурузу и консервированную красную фасольку, посолить, заправить маслом, хорошенько перемешать овощной салат.

5. Готовое блюдо поставить минут на тридцать в холодильник и можно подавать к столу.

Калорийность на 100 гр. – 207 ккал

Приятного аппетита!

Лучшие рецепты салатов с красной консервированной фасолью: 10 самых вкусныхС корейской морковкой

Салат с тунцом, консервированной фасолью и свежим огурцом

Сочетается ли красная фасоль с рыбой? Конечно, сочетается! Но самым лучшим рыбным дополнением будет тунец. А приготовить такое мексиканское блюдо очень просто. Попробуйте и вы не пожалеете!

Вам понадобится:

  • По 1 банке – красной фасольки, консервированной кукурузы, консервированного тунца
  • По 1 шт. – красный болгарский перец, большой свежий огурец, большая луковица
  • Оливковое масло, яблочный уксус, молотый перец, лимонный сок – по вкусу (для заправки)

Как приготовить:

1. Рыбу размять вилкой.

2. Слить воду из банок с фасолью и кукурузой.

3. Очищенный лук нарезать полукольцами.

4. Перец лучше всего запечь в духовке, остудить, почистить, нарезать произвольными кубиками.

5. Огурец тоже нарезать кубиками.

6. Подготовить заправку из указанных ингредиентов.

7. Все подготовленные продукты соединить в большой миске, добавить заправку, перемешать. Все готово!

Калорийность на 100 гр. – 88 ккал

Приятного аппетита!

Салат с фасолью и маринованными грибами

Рецепт частенько выручает, ведь готовится он за пять минут. Попробуйте приготовить, получается сытно и вкусно.

Необходимые продукты:

  • 130 г маринованных грибов;
  • 1 банка консервированной фасоли;
  • 3 вареных яйца;
  • 2 ст. л. майонеза;
  • зеленый лук;
  • соль – по вкусу;
  • пучок листового салата.

Процесс приготовления:

  1. Первыми нарезаем вареные яйца, выкладываем в салатник.
  2. Затем к яйцам отправляем некрупно нарезанный зеленый лук.
  3. Следом добавляем банку красной фасоли. Жидкость с банки необходимо слить, а бобы промыть.
  4. Сюда же добавляем маринованные грибы, у меня опята, но можно любые другие. Также не забываем салатик посолить.
  5. В качестве заправки я буду использовать вкусный майонез домашнего приготовления. Если такого нет, смело заправляйте магазинным. Перемешиваем все ингредиенты.
  6. Для красивой подачи блюда используем листья салата. Выкладываем их на тарелку, а посередине – наш салат.

Салаты, фасоль красная, рецепты с фото на : 63 рецепта

Попробовав этот салат с курицей, фасолью и кукурузой, все члены моей семьи единогласно решили готовить двойную порцию на праздничной стол. Салат «Браво» имеет свежий вкус, а заправка из горчицы и меда придает ему невероятную пикантность, и как результат — от салата просто невозможно оторваться, хочется кушать еще и еще.

 куриное филе, фасоль консервированная, кукуруза консервированная, перец болгарский, лук репчатый, чеснок, руккола, горчица, мёд, уксус яблочный, масло растительное, соль

§

Куриная грудка часто используется хозяюшками для приготовления салатов. Курица отлично сочетается со многими ингредиентами. Предлагаем приготовить весенний салат с куриной грудкой, в котором также используются свежие помидоры, сыр твердых сортов, консервированная фасоль. Салат при подаче украшается сухариками.

 помидоры, куриная грудка, сыр твёрдый, фасоль консервированная, салат зеленый, сухарики, майонез, масло растительное, соль

Сейчас читают:

  • Скумбрия: что за рыба, где водится, фото, калорийность, польза, как приготовить и вред
  • Лемонграсс: что за растение, описание, чем пахнет, фото, польза и применение
  • Как приготовить морской язык – 11 самых простых и вкусных рецептов
  • Как приготовить сочную телятину – 12 самых простых и вкусных рецептов
  • Как приготовить мидии в ракушках – 10 простых и вкусных рецептов
  • Как приготовить замороженные и очищенные мидии – 13 самых простых и вкусных рецептов

Похожие статьи:

  1. Самый большой ледокол в мире — — LiveJournal
  2. 10 экзотических фруктов, которые очень хочется попробовать. Часть 1
  3. Птичьи гнезда — шедевры природы — обсуждение в группе «Птицы» | Птичка.ру
  4. Кекс для хлебопечки: пошаговые рецепты с фото — Все про торты: рецепты, описание, история
Оцените статью